Статьи

К слову, одна из популярных расшифровок аббревиатуры фирмы «DKW» — «Das Kleine Wunder» («Маленькое чудо») необычайно здорово подходит к этой модели. Так я его и называл : ) Мое маленькое чудо. Мой Минск. (впрочем, и советское название Макака, мне не казалось чем-то обидным и я даже хотел отразить это в названии, правда потом ограничился надписью «Minsk»)

Visual Portfolio, записи и галерея изображений для WordPress

Работа в кино (1 сезон)

С большим удовольствием принял участие в работе над реквизитом для кино. Было сделано много довольно сложных технически и интересных с точки зрения дизайна объектов.

Приз кинофестиваля

Сделал дизайн приза для очень интересного кинофестиваля. Пользуясь случаем, крайне рекомендую посмотреть фильм, получивший Гран-При!

Докстанция

Для организации рабочего пространства объединил в одном объекте подставку для телефона, его беспроводную зарядку, карт ридер для всех используемых мною карт, USB и несколько дополнительных разъемов.

Чтобы легче дышалось

Я много работаю с не самыми полезными для здоровья карасками, лаками и прочей пылью, поэтому решено было сделать вытяжку, не сильно уродуя при этом окно.

Печатаю модели на 3д принтере!

Новые технологии на службе моделизма. Теперь можно дома распечатывать модели такого качества, которое просто недостижимо для серийного производства!

Сделал более 100 моделей

За более чем 30 лет увлечения моделизмом, я сделал уже более сотни моделей. В основном, на заказ, на конкурсы или для обзоры в журналы.

Мелочь, а приятно!

Так увлекся, делая вместо простых перегородок, коробочки для всяких мелочей в кейс, что сам не заметил, как получилось очень симпатичная, и удобная (!) вещь

Реставрация любимой гитары

Очень не плохая гитара, выпущенная в прошлом веке в СССР, сопровождала меня на протяжении всей разумной жизни. И она явно заслуживала достойной реставрации

Где я работал?

С самого начала пути в дизайне мне очень хотелось поработать с самыми сильными дизайнерами того времени. Могу сказать, что мне полностью удалось воплотить свою мечту

Делаю игры (часть 1)

С раннего детства я больше хотел игры делать, чем даже в них играть. И каждый раз, когда возникает возможность предложить клиенту осуществить подобное, я стараюсь этот случай не упускать

Мои модели на обложке журнала

Зачем иметь хобби, в котором ты не добиваешься заметных результатов. Тем более, многие навыки дизайна, мне помогают в таком увлечении как моделизм. Сейчас я сотрудничаю с журналом о моделизме и многими фирмами производителями, для освещения их новинок. Наиболее удачные не редко попадают и на обложку ; )

Лампа для размышлений

Даже в быту я не могу отказать себе в удовольствии сделать что-то, что наилучшим образом помогло бы мне решить какую-то задачу. Так например лампа-ночник. Я долго не мог найти в продаже то, что мне было нужно. Оказалось, что проще было ее придумать, сконструировать в 3д и воплотить с помощью современных

С чего все начиналось

Особенно приятно поделиться воспоминаниями о том, с чего для меня начиналось увлечение изобразительным искусством, дизайном, компьютерами, автомобилями.

Моя работа вошла в тройку лучших, сделанных Студией Лебедева

Моя работа, названа одной из лучших, сделанных студией лебедева! Вдохновение для остальных линий я старался черпать глядя на бак, немного добавив динамики, но в тоже время, постарался сохранить основу. Кстати, родной бак мне кажется удивительно удачным в плане дизайна. Насмотревшись всяких передач про создание кастомов, я сперва представлял, как разрезаю

Сделал лонгборд

Добираться до офиса хочется стильно и комфортно. Для этого я сделал себе лонгборд, который неизменно привлекает внимание, и в то же время весьма удобен.

Сделал мотоцикл

Рискну заявить, что это самая красивая переделка классического советского мотоцикла МИНСК 125. Более 5-ти лет я искал формы, подходящие детали, оттенки, и много уникальных решений, чтобы получился этот объект, которым я очень горжусь.

Фотограмметрия

Сканирую свой Порше 911, чтобы сделать его маленькую копию. Использую технологию фотограмметрии, когда большое количество фотографий анализируется специальной программой для построения 3д модели.

Porsche 911. Воплотил мечту. Что дальше?

После достижения давно задуманной цели — обретения вершины автомобилестроения, стал вопрос, что же дальше? Размышляю на тему, что же может быть достойным следующим шагом..

CGA — ностальгия

Моим первым компьютером был польский 8086 с очень красивым янтарным CGA монитором. И я не подозревал, что есть и цветные (4-ех цветные) мониторы. Однако, незабываемые 4 цвета до сих пор кажутся мне чем-то невероятно привлекательным.